На личный прием к Комаровой пришли около 70 граждан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

На личный прием к Комаровой пришли около 70 граждан
Как уже ранее сообщал РИЦ «Югра» сегодня и завтра врио губернатора Югры Наталья Комарова проводит работу с жителями окружного центра. На встречу с главой региона пришли около 70 жителей: Комарова лично приняла 15 жителей города, еще 53 человека получили помощь и консультационную поддержку от специалистов профильных департаментов. 

Однако далеко не все хантымансийцы приходят с жалобами и вопросами. Например, Тамара Гасинская пришла на личный прием к Наталье Комаровой для того, чтобы выразить благодарность. 

тет.jpg

«Я специально пришла, чтобы выразить слова глубокой благодарности, - рассказала горожанка. - Впервые я обратилась к губернатору в октябре 2011 года с вопросом расселения нашего дома по адресу Гагарина, 97 и признания его аварийным. И сейчас наша проблема решена - жители дома сдают документы на переселение, а я уже отметила новоселье в предоставленной по программе переселения из ветхого жилья квартире. Спасибо огромное Наталье Комаровой, ведь только после обращения к ней, вопрос расселения ветхого дома сдвинулся мертвой точки». 

Отметим, что жителей югорской столицы и вопросы транспортного обеспечения, экологической безопасности, благоустройства придомовых территорий, оборудования детских спортивных площадок. Все вопросы ханты-мансийцев взяты на контроль органами государственной власти Югры. Часть вопросов удалось решить оперативно. Другие будут оформлены в виде поручений с установленным сроком исполнения.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA