На личный прием к Наталье Комаровой в Урае пришло порядка 70 человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

На личный прием к Наталье Комаровой в Урае пришло порядка 70 человек

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова работает в Урае. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе правительства округа, глава региона провела сегодня приём граждан по личным вопросам. С обращениями и вопросами обратились порядка 70 человек, пять из которых приняла лично Наталья Комарова.  В это время жителей  Урая консультировали и специалисты окружных департаментов и члены правительства Югры - это привычный формат выездной работы команды губернатора в муниципалитетах.

Большинство жителей Урая интересовали вопросы капитального ремонта, работа предприятий ЖКХ, предоставление земельных участков и мер социальной поддержки, развитие предпринимательства и внедрение безбарьерной среды для маломобильных групп населения.

Группа жителей многоквартирного дома, который находится в первом микрорайоне Урая, обратились к главе региона с просьбой актуализировать реестр аварийных домов, чтобы ускорить процесс расселения. Дом, по мнению граждан, находится в аварийном состоянии. По поручению Натальи Комаровой будет проведена проверка технического состояния дома и при необходимости актуализация реестра аварийных домов муниципалитета.

Напомним, Наталья Комарова работает в Кондинском районе и Урае несколько дней с 12 по 14 октября.

Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA