На Международном конкурсе среди организаций в Югорске 13 лучших проектов получат гранты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: АУ "Центр технических видов спорта"

На Международном конкурсе среди организаций в Югорске 13 лучших проектов получат гранты

Завершен заочный этап Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью. Экспертами были отобраны 89 проектов, авторы и представители которых прибудут в Югорск 3 сентября для защиты своих идей.

По итогам защиты лишь 13 проектов будут отмечены грантами в размере 100 тысяч рублей.

До 5 сентября участников конкурса ждет насыщенная программа, во время которой им предстоит не только защитить свои проекты, но и прослушать лекции, семинары и мастер-классы именитых специалистов и профессионалов своего дела.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе АУ «Центр Технических видов спорта», по итогам заочного отбора самое большое число проектов представлено в номинации «Проектная идея» – 25 работ. В номинации «Профориентация» выступят 15 организаций, 9 проектов заявились на участие в номинации «Корпоративная молодежная культура». Напомним, всего в конкурсе 13 номинаций.

Заметим, на участие в конкурсе заявились ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королева, территориальные подразделения ООО «Газпром трансгаз», ПАО «Сбербанк России», молодежные объединения различных компаний не только Российской Федерации, но и стран СНГ, и многие другие.

На данный момент участники должны подтвердить свое участие в конкурсе, а также оплатить организационный взнос. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA