На острове Ольхон задержан должник по алиментам из ХМАО

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Межрайонный отдел судебных приставов УФССП России по Иркутской области обратились коллеги - судебные приставы из Ханты-Мансийского автономного округа за оказанием содействия в розыске должника.

Житель Ханты-Мансийского автономного округа за четыре года накопил задолженность по алиментам более 250 тыс. рублей. Помогать материально своей дочери категорически отказывался, на предупреждения судебных приставов о привлечении к уголовной ответственности не реагировал, а затем переехал в другой регион. В ходе проведения розыскных мероприятий выяснилось, что беглец постоянным местом жительства выбрал остров Ольхон в Иркутской области.

Безответственный отец был задержан судебным приставом Ольхонского РОСП, где ему было вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю Межрайонного ОСП и вынесено предупреждение о последствиях несвоевременной оплаты всей суммы долга, также предоставлены реквизиты для перечисления денежных средств. Первый взнос в размере 2 тыс. рублей отправлен ребенку. Сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA