На первом городском пикнике в Ханты-Мансийске будут работать восемь тематических зон

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба администрации Ханты-Мансийска

На первом городском пикнике в Ханты-Мансийске будут работать восемь тематических зон
Гостей и жителей Ханты-Мансийска 9 августа энтузиасты приглашают на первый городской пикник, который пройдет на набережной в районе Речпорта. Как обещают организаторы, - а это группа инициативной молодежи, - горожан на пикнике ждут 8 тематических зон, порядка 20 мастер-классов, множество конкурсов и две фотовыставки. 

Как уже сообщал РИЦ «Югра», пикник сможет объединить всех - от мала до велика, ведь программа рассчитана на людей разного возраста. По словам автора идеи в Ханты-Мансийске, молодой мамы Валентины Киселевой, целью этого нового городского праздника является развитие форм семейного досуга и творчества, и, конечно, поддержка социальной и творческой инициативы молодых людей. «Мы – десять молодых людей – решили провести что-то новое по формату в своем городе, чтобы показать, что идеи не должна оставаться на уровне идеи, хочешь что-то изменить – действуй», - говорит Валентина. 

Планируется, что в детской зоне «поселятся» батуты, мастер-классы по рисованию песком и лепке из инновационной глины, йога, а еще сладкие пироги и многое другое. В спортивной зоне – танковые бои, зумба, в туристической научат эффективно ставить палатку и разжигать костер, а в игровой познакомят с играми для ума. Кроме того, пройдут мастер-классы по плетению кос, аэрографии, рисованию на кофе, ручному ткачеству. Молодых мам ждет слингоконсультация, пап - «шашлык-батл», расслабиться можно будет в сhillout-зоне, попробовав вкусный чай. А на главной сцене планируют выступить местные «звезды», планируется приезд коллектива фаерщиков из Советского. 

На сегодня подготовительные мероприятия уже объединили более 40 организации и предприятий города, а также частных лиц. А помочь организаторам может любой - за что энтузиасты-организаторы некоммерческого праздника будут очень благодарны.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA