На службу в армию в осенний призыв уйдут более тысячи югорчан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Накануне в Пыть-Яхе около двухсот призывников собрались в окружном сборном пункте на день открытых дверей, сообщает администрация муниципалитета.

Здесь будущие бойцы проходят последнюю подготовку к военной службе, здесь же принимается решение о том, в каком регионе и в каких войсках предстоит нести службу новобранцам. День открытых дверей в окружном сборной пункте проводится дважды в год, во время каждой призывной компании.

В этот день все желающие смогут ознакомиться с условиями проживания призывников, распорядком дня и даже отведать блюда из солдатского котла. В этот день новобранцам была представлена лекция о великом русском адмирале Федоре Нахимове. Во второй половине дня прошел торжественный митинг, посвященный отправке призывников к месту несения службы. 53 югорских новобранца отправились в город Юрга Сибирского военного округа. Ребят напутствовали официальные лица, общественники.

Стоит отметить, что до конца года таких митингов будет еще немало. Ряды вооруженных сил в осенний призыв пополнят более тысячи югорчан.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA