На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автобус и легковушка. Погибли 4 человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

4 человека погибли в столкновении ВАЗ 2107 и автобуса «Скания-Голаз» следующем по маршруту Нижневартовск-Курган на 456-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.

Авария произошла в 23 часа 50 минут. По свидетельству водителя автобуса, два легковых автомобиля обгоняли фуру. Один водитель успел закончить маневр, второй нет. «Семерку» закрутило на дороге,  своей задней частью она ударилась в  автобус. В «Ладе» ехали 5 человек, в том числе двое малышей, жители города Тюмени. 29-летний водитель автомобиля погиб, также погибли две 28-летние женщины, скорее всего это сестры-близняшки. 2-летний Халиг, сын водителя «Лады», находился на заднем сиденье на коленях у мамы, мальчик погиб. Чудом остался в живых 4-летний Руслан, он госпитализирован в Уватскую больницу с переломом ноги и черепно-мозговой травмой. Дети перевозились без детских кресел, водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

В автобусе находились два водителя и 26 пассажиров. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, никто из них не пострадал, сообщает пресс-служба управления ГИБДД Тюменской области.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA