На время биатлона в Ханты-Мансийске будет ограничено движение

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

На время биатлона в Ханты-Мансийске будет ограничено движение
В период проведения финального этапа Кубка мира по биатлону в столице Югры будет временно ограничено движение транспортных средств по улице Гагарина. Как сообщили РИЦ «Югра» в городском управлении транспорта, с 19 по 22 марта, за три часа до начала мероприятия будет ограничен проезд машин по улице Гагарина - от дома №114 до улицы Спортивной в районе Центра зимних видов спорта имени А.В. Филипенко. Ограничение вводятся, чтобы организовать на одной из полос парковочные места для болельщиков и гостей города. На всем участке дороги, где предусмотрено ограничение движения, будут установлены временные дорожные знаки и определена парковочная зона. 

Как отметил начальник городского Управления транспорта, связи и дорог Олег Егоров, окружной центр отличается высоким уровнем культуры водителей. 

«Мы рассчитываем, что горожане с пониманием отнесутся к необходимым организационным мероприятиям, являющимся необходимым условием для безопасного проведения финального этапа Кубка мира по биатлону», - подчеркнул Егоров.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA