На встрече жителей Когалыма с Натальей Комаровой преобладал «квартирный вопрос»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

 На встрече жителей Когалыма с Натальей Комаровой преобладал «квартирный вопрос»
Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова провела встречу с жителями Когалыма. Как уже сообщал РИЦ «Югра», глава региона в течение трех дней будет проводить рабочие встречи в Когалыме и Покачах. Губернатор встретится с представителями общественности, деловых кругов, депутатским корпусом, органами местного самоуправления, и главное, с рядовыми жителями муниципалитетов. 

В Когалыме на встречу с Натальей Комаровой с наболевшими вопросами пришло более ста человек. Из них порядка двух десятков встретились с губернатором лично. Людей волновали самые разные темы: проблемы с трудоустройством, обеспечением жильем, тарифы на жилищно-коммунальные услуги, рост цен. Самым распространенным был так называемый квартирный вопрос. Так, многие хотели разобраться, когда подойдет их очередь на социальное жилье. 

Отметим, что с главой региона в Когалыме и Покачах работают руководители профильных исполнительных органов власти. Большая часть пришедших граждан смогли обсудить свои наболевшие вопросы с директорами окружных департаментов и заместителями губернатора. Часть вопросов была решена уже после консультаций со специалистами. 

В частности, жителей Когалыма волновала судьба центра по обслуживанию детей-инвалидов. Родители опасались, что после изменений в работе учреждения их детям будет уделяться значительно меньше внимания. Однако специалисты заверили, что этого не произойдет. Решения по остальным, более сложным вопросам, будут приниматься в ближайшие дни, после тщательной проработки.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA