На звание «Женщина России» претендует жительница Ханты-Мансийска

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

На звание «Женщина России» претендует жительница Ханты-Мансийска
Во Всероссийском национальном конкурсе «Женщина России» примет участие югорчанка - жительница Ханты-Мансийска, которая воспитывает 12 детей. Татьяна Полуянова в своей «визитной карточке участницы» рассказала, что является руководителем общественной организации приемных семей «Югорские семьи». Несмотря на то, семья очень большая и требует много времени и сил, и взрослые, и дети все равно стараются принимать участие в жизни города, в различных мероприятиях, конкурсах и форумах.

Уже не раз семья Татьяны Полуяновой выходила в финал Всероссийских конкурсов приемных родителей, успешно была представлена на конкурсах «Семья года» и «Многодетная семья». У многодетной мамы есть благодарственные письма за воспитание детей.

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска, социальный проект учрежден в целях поддержки государственной семейной и демографической политики. Его организатором является Фонд поддержки семьи и компания «Социальные инвестиции».

«Чтобы помочь нашей землячке победить в конкурсе, необходимо принять участие в народном голосовании, которое будет проходить на сайте «Женщина России" до 16 ноября", – рассказала Наталья Котова, заместитель начальника городского Управления опеки и попечительства.

Проголосовать за участницу конкурса из Ханты-Мансийска можно на сайте http://woman-russia.ru/1011874/.
Финал конкурса состоится в декабре 2015 года. Победительницу Конкурса определит жюри, в состав которого входят известные общественные деятели, представители государственных структур, звезды эстрады, театра, кино, телевидения, прославленные спортсмены и олимпийские чемпионы, деятели шоу - бизнеса.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA