Наталья Комарова: «Медали получают ребята из разных стран. Это очень важно для биатлонной семьи»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Лия Дегтярёва

Наталья Комарова: «Медали получают ребята из разных стран. Это очень важно для биатлонной семьи»
Врио губернатора Югры Наталья Комарова наградила победителей гонок в мужском масс-старте. Вместе с президентом IBU Андерсом Бессебергом глава региона тепло поздравила спортсменов. 

Наталья Комарова поцеловала Антона Шипулина, завоевавшего Малый хрустальный глобус, а Андерс Бессеберг что-то шепнул спортсмену на ухо. Как позже рассказал биатлонист корреспонденту РИЦ «Югра», это были слова поздравления с победой. 

«Ребята добились очень хороших результатов. Смотрите, медали получают спортсмены из разных стран», - сказала во время «цветочной» церемонии Наталья Комарова. - Это очень важно для биатлонной семьи. Общее впечатление очень хорошее». 

Врио губернатора отметила поддержку болельщиков, которых, кстати, в этом году было особенно много. «Болельщики – молодцы, огромное им спасибо!», - добавила глава региона. 

Наталья Комарова рассказала, что весь сезон болела за представителя российской сборной Антона Шипулина. 

«За Антона Шипулина мы переживали весь сезон, он – наша надежда. И Антон, надо сказать, ответил болельщикам так, как мы и ожидали. Еще бы чуть-чуть, и кубок был бы Антона. Приятно было его поддержать. Он наш!», - сказала Наталья Комарова. 

Глава региона также рассказала, что очень рада, что многие люди, многие спортсмены относятся к Югре, как к своему родному дому. Олимпийская чемпионка Ольга Зайцева не зря выбрала Ханты-Мансийск городом, в котором проходит в эти дни ее прощание с большим биатлоном. 

«Она решила перевернуть страницы своей жизни в таком доброжелательном интерьере. Это большое доверие», - отметила Комарова.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA