Наталья Комарова на время биатлона потребовала обеспечить гостей округа качественным интернетом

ТЕКСТ: Сергей Игнатов

Сегодня под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению в Югре финального этапа Кубка мира по биатлону.
Участники заседания обсудили степень готовности спортивных, культурных и туристических объектов, экскурсионных маршрутов, объектов общепита. По словам председателя комитета по физической культуре и спорту Евгения Редькина на проведение финального этапа Кубка мира по биатлону будет привлечено 150 миллионов рублей – это средства инвесторов, спонсоров и окружного бюджета.
Особое внимание Наталья Комарова обратила на подготовку к церемонии открытия спортивного мероприятия, на организацию встречи спортсменов и гостей города. Необходимо продумать об организации дополнительных удобных для болельщиков мест для продажи билетов. Она также заострила внимание на том, что необходимо обеспечить гостей округа качественным интернетом, отработать графики и маршруты движения транспорта к месту проведения соревнований.  Отдельно губернатор остановилась на работе с волонтерами. На волонтерскую работу планируется привлечь 300-350 человек.
«Сначала надо провести обучение волонтеров, и учитывая погодные условия, обеспечить всех теплой обувью и одеждой, а также усиленным питанием», - подчеркнула Наталья Комарова.
Губернатор рекомендовала  членам оргкомитета внимательно отнестись ко  всем  проблемам, которые  будут  возникать в ходе подготовки международного соревнования.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA