Наталья Комарова наградила победителей бизнес-игры «Точка роста»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры встретилась с финалистами Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста», а также участниками регионального образовательного проекта «Азбука бизнеса». В ходе встречи были награждены победители командных соревнований по управлению бизнесом.

Шестой кубок Югры «Точка роста» отметился рекордным числом участников – 878 человек и 154 команды. В бизнес-соревнованиях 2014 года впервые приняли участие государственные и муниципальные служащие, чья компетенция включает взаимодействие с предпринимателями.

Команды, занявшие по итогам турнира три первых места, получили из рук Натальи Комаровой кубки и призы. Первое место заняла сборная «Сибирской Сервисной Компании» - «ССК-Технологии». Вторыми стали сотрудники «СибурТюменьГаза», выступавшие под оригинальным названием «Все хорошо и дэнди». Почетное третье место заняла команда студентов из Ханты-Мансийска. Добавим, что команда-победитель представит автономный округ на Российском этапе международного чемпионата по управлению компанией «Global Management Challenge» в Москве.

«Очень быстрое и качественное обучение. Это фактически и МВА и президентская программа подготовки управленческих кадров в одном флаконе», - такое определение дал кубку Югры по управлению бизнесом директор института организационного развития и стратегических инициатив Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Вячеслав Шоптенко.

Отметим, что в основе Кубка Югры «Точка роста» - комплексный компьютерный симулятор, имитирующий процесс управления компанией в условиях конкуренции. Команды получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями. Задача – обеспечить наивысшую цену акций своей фирмы в прямой конкуренции с другими командами менеджеров. Таким образом, все участники соревнования получают глобальное видение деятельности компании, понимают принципы ее функционирования и ключевые факторы успеха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ХМАО-Югры.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA