Наталья Комарова направила телеграмму Александру Мишарину

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова направила правительственную телеграмму в адрес своего коллеги, губернатора Свердловской области Александра Мишарина, пострадавшего в ДТП 1 декабря. В телеграмме в частности говорится: «Уважаемый Александр Сергеевич, с глубоким сопереживанием жители Югры восприняли сообщение о случившемся с Вами происшествии. Примите соболезнования в связи с гибелью  Юрия Дружинина и пожелания скорейшего выздоровления Вам и Вашему водителю Дмитрию Черкасову. Зная Ваш стойкий характер, уверена, Вы справитесь».

В Екатеринбурге губернатора Александра Мишарина навестил Заместитель полпреда президента России в УрФО Сергей Сметанюк. Он побывал в больнице и пообщался с лечащим врачом главы области.
«Состояние у Александра Сергеевича остается тяжелым. Он остается здесь в Екатеринбурге. Это было и его желание, и желание его семьи. Могу сказать, что врачи наши профессионально выполняют свои обязанности. Я бы хотел отметить мужественное отношение к происходящему со стороны супруги губернатора», - сказал в беседе с журналистами Сметанюк.
Замполпреда подчеркнул, что Александр Мишарин – мужественный и волевой человек, а также выразил уверенность, что губернатор скоро пойдет на поправку.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA