Наталья Комарова: «Нужно искать управленческое грамотное решение»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Почти 300 березян пришли на встречу с врио губернатором Югры Натальей Комаровой. Вопросы, которые они озвучили, касались самых разных сфер. 

Один из местных жителей попросил вернуть в местную сетку вещания любимые телеканалы. Другой пожаловался на низкое качество сотовой связи и мобильного интернета. 

Ещё один вопрос вызвал в зале особое оживление, так как интересовал многих. Председатель местного совета ветеранов рассказала главе региона, что вот уже два месяца в посёлке закрыта общественная баня. Оказалось, что коммунальное предприятие отключено поставщиками газа за колоссальную задолженность - почти 10 миллионов рублей. Наталья Комарова прямо заявила, что единственный способ вернуть жителям городского поселения Березово баню - погасить долг. 

- Выход только один - каждому исполнять свои обязательства. Как это сделать предприятию, которое не справляется со своими обязанностями, будем решать. Шапками здесь не закидаешь и эмоциями ничего не решишь. Нужно искать управленческое грамотное решение о том, как управлять муниципальным предприятием, чтобы оно было в состоянии расплачиваться за то, что получает, - подчеркнула Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA