Наталья Комарова посетила базу спорта и отдыха "Северянка" в Белоярском

ТЕКСТ: Анна Лейниш

ФОТО: http://kvadrat-ugra.ru/

Наталья Комарова посетила базу спорта и отдыха "Северянка" в Белоярском
Напоминаем Врио губернатора Югры Наталья Комарова сегодня работает в городе Белоярский. Сразу после встречи с гражданами по личным вопросам глава региона посетила базу спорта и отдыха "Северянка". База отдыха функционирует с мая 1995 года, в этом году на базе начал функционировать новый бассейн и сауна. В 2016-ом году также планируется открытие санаторного корпуса,где будут оказывать оздоровительные услуги для жителей города и близлежащих районов. Данный объект взят под личный контроль губернатора.

"На базе отдыха "Северянка" можно организовывать полноценное оздоровление людей в своем муниципалитете, здесь одновременно совмещены несколько видов отдыха" - сообщила директор департамента социального развития Мария Краско.

В ходе посещения "Северянки" Наталья Владимировна ознакомилась с новым оборудованием базы отдыха, врио губернатора обратила внимание на каждую деталь в отделке помещений и подробно расспросила про график работы, количество принимаемых жителей и планы учреждения, а также узнала про готовность учреждения проводить санаторно-курортное лечение граждан. 
Планируется, что такое лечение появится года на базе отдыха "Северянка" в январе 2016-го года.

"База отдыха должна функционировать всё время для детей и всех заявленных категорий граждан, программа учреждения и бюджет утверждены" - заявила врио губернатора Югры Наталья Комарова. Сегодня ежедневного база способна принять максимум 300 посетителей дневного пребывания  и 84 человека на стационар. В течение всего года в белоярской "Северянке" отдохнуло две с половиной тысячи детей, этим летом на базе отдыха провели свое лето около 300 детей. 
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA