Наталья Комарова поздравила жителей автономного округа с Днем народного единства

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова поздравила югорчан с Днем народного единства.

«Поздравляю всех югорчан с этим праздником. Гражданское единение и согласие формируют прочный фундамент для общих успехов. Сегодня, благодаря трудолюбию, патриотизму и взаимному уважению югорчан, наш автономный округ – это экономически сильный, социально и культурно развитый регион России. Вместе мы делаем нашу малую Родину и большое Отечество сильнее и духовно богаче», - подчеркнула глава региона.

Также Наталья Комарова напомнила о том, что 2012 год - юбилейный для целого ряда исторических событий. Это год 400-летия освобождения Москвы от интервентов, 200-летия Бородинского сражения и победы России в Отечественной войне 1812 года, 1150-летия образования Российской государственности. «День народного единства по праву называют и днем нашей истории, и мы должны сделать все для того, чтобы история российского государства была для подрастающих поколений югорчан прочной нравственной основой будущего развития», - цитирует губернатора пресс-служба главы региона.

Поздравил жителей округа и председатель окружной Думы Борис Хохряков: «Этот праздник имеет глубокие исторические корни, объединяет миллионы жителей многонациональной России, является символом национального единения, любви к Родине и гражданской ответственности российского народа.

Сегодня, когда наша страна уверенно двигается вперед, активно развивая экономику, гражданское общество, укрепляя государственность, всем нам особенно важно быть едиными и сильными. В сплочении народа заключаются могущество государства, его стабильность и независимость.

В День народного единства каждый россиянин с гордостью чувствует себя частью огромной страны. Мы – единый народ с общим прошлым и общим будущим. Только вместе мы достигнем успеха и благополучия.

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, энергии, согласия и успехов во всех делах!».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA