Наталья Комарова призвала «болеть» за югорских сурдлимпийцев

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Наталья Комарова призвала «болеть» за югорских сурдлимпийцев
Губернатор Югры Наталья Комарова призвала югорчан настраиваться на то, чтобы перестать «болеть» за готовность округа принять зимние Сурдлимпийские игры, и начинать «болеть» за наших спортсменов. Утвердительно отвечая на вопрос одного из жителей округа о степени готовности Югры к соревнованиям столь высокого уровня в ходе совместного телемост президента ОАО «ЛУКОЙЛ» и главы региона с жителями городов ХМАО Когалым, Урай, Покачи, Лангепас, губернатор заметила, что это «не только моя оценка. Когда готовятся международные соревнования такого уровня, ведутся соответствующая подготовка и контроль, который осуществляется международными организациями, которые запускают такого рода проекты, и, естественно, министерством спорта РФ. Последняя инспекция была в январе. Специалисты подтвердили, что автономный округ готов принять такого масштаба международные спортивные соревнования», - сказала Наталья Комарова. 

Как уже сообщал РИЦ «Югра», на последнем заседании оргкомитета Сурдлимпиады под председательством вице-премьера Аркадия Дворковича, была отмечена высокая степень готовности автономного округа к Сурдлимпиаде – по всем направлениям. 

Поэтому «можно выдохнуть, и оставить переживания, призвала Наталья Комарова жителей округа. Пора «начать болеть за спортсменов», - сказала губернатор. Она напомнила, что в национальной сборной шесть югорских спортсменов, пять лыжников и сноубордист. Поэтому у жителей ХМАО есть «домашняя» заинтересованность в победе российской сборной.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA