Наталья Комарова стала свидетелем, как СКХ «Югра» одержал убедительную победу над сборной Чехии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Центр адаптивного спорта Югры

Наталья Комарова стала свидетелем, как СКХ «Югра» одержал убедительную победу над сборной Чехии
Игроки СКХ «Югра» продолжают тримфуальное выступление на Открытом международном турнире среди клубов по следж-хоккею «Кубок Югры». Сегодня на вечерней игре с сильной командой сборной Чехии югорчане одержали более, чем убедительную победу со счетом 8:1.

 Напомним, что в первой же игре Турнира следж-хоккеисты «Югры», сразившись с «Белыми Медведями», выиграли с разгромным счетом 6:0.

 Вчера, 30 ноября, на ледовой арене Ханты-Мансийска матч между командами «Югра» и «Удмуртия» вновь завершился безоговорочной победой югорчан со счетом 6:0.

 И вот сегодня СКХ «Югра» одолел сборную Чехии – а именно эта команда была главным соперником югорчан в финале Международного турнира в Чехии.

 Сегодня с трибун, вместе с остальными болельщиками, пришедшими поддержать своих, за игрой югорких спортсменов следила губернатор Югры Наталья Комарова.Ее сопровождали Главный федеральный инспектор по Хмао-Югре аппарата Полномочного представителя президента РФ в УрФО Дмитрий Кузьменко, член Совета Федерации ФС РФ Эдуард Исаков, руководитель Центра адаптивного спорта Михаил Вторушин.

Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA