Наталья Комарова вручила награды первопроходцам нефтегазовой отрасли

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочей поездки в Тюмень встретилась с представителями региональной общественной организации «Союз ветеранов Югры». Она объединяет тех, чья жизнь связана с автономным округом, а после выхода на пенсию переехал в Тюменскую область. На встречу с губернатором были приглашены ветераны нефтяной и газовой промышленности и депутаты Тюменской областной думы, сообщает пресс-служба губернатора Югры.

Обращаясь к участникам, Наталья Комарова подчеркнула, что последние семь десятилетий стали историей самого большого промышленного скачка в истории России. Она поблагодарила первопроходцев за вклад в индустриальное развитие страны. «Сегодня государство и предприятия до сих пор пользуются вашими достижениями. Именно благодаря вашему упорству произошел прорыв, позволивший Югре стать ресурсным центром страны. Да и сейчас в сложившейся мировой ситуации ваш интеллект и опыт нужны топливно-энергетическому комплексу», - сказала Наталья Комарова.

Глава региона вручила почетную грамоту Анатолию Ушакову, который внес вклад в развитие нефтегазового комплекса Югры. Символично, что в день награждения ветеран отмечает свое 75-летие.

Кроме того, благодарность губернатора была объявлена бурильщику Павлу Зарецкому и инженеру Михаилу Мухину. Нагрудный знак «За заслуги перед Ханты-Мансийским автономным округом – Югрой» Наталья Комарова вручила нефтянику Владимиру Глебову.

«Не ожидал, что мою работу оценят так высоко. Особенно приятно получать награду в семейном кругу, именно так я хотел бы охарактеризовать нашу организацию», - поделился своими впечатлениями Владимир Глебов.

В завершение встречи ветераны вручили Наталье Комаровой благодарственное письмо от общественной организации «Союз ветеранов Югры».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA