Наталья Комарова встретилась с югорскими чемпионами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ "Югра"

ФОТО: Артур Борисов

Наталья Комарова встретилась с югорскими чемпионами
Сегодня, 29 августа, врио губернатора Югры Наталья Комарова встретилась с участниками и призёрами Всемирной летней универсиады 2015 года в корейском Кванджу, а также Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, и Чемпионата России по плаванию на открытой воде, который проходил в Краснодаре. Глава региона передала спортсменам слова поддержки от всех югорчан.

2.jpg

- Очень важно, что вы участвовали в этих соревнованиях, и в скрижалях истории зафиксировано, что вы представляли Россию, Югру. Для нас это очень важно, мы вами гордимся. Рассчитываем на то, что впереди у вас новые успехи. Победы складываются из трудностей и неудач. Большое испытание уметь побеждать и проигрывать, переживать поражения. Всегда помите о родной земле, доме, месте, которое вас всегда примет, поддержит и воздаст должное за то, что вы сделали для Югры и для нашей страны, - отметила Наталья Комарова.

5.jpg

Врио губернатора вручила спортсменам и их тренерам сертификаты, которые позволят получать специальные стипендии. Награды в частности получили победители и призеры Всемирной летней универсиады Никита Ульянов, Юлия Мальцева, Алексей Кабешов, Лилия Лотфуллина, чемпионка России по плаванию на открытой воде Ольга Козыдуб, а также тренеры победителей - Юрий Ткаченко и Нина Каленская. Спортсмены в свою очередь вручили главе региона на память свои фотографии с автографами.

- Это то, о чем я мечтала, - призналась Наталья Комарова.

4.jpg

Также глава региона получила из рук главного федерального инспектора по Югре Дмитрия Кузьменко почетную грамоту Президента Российской Федерации Владимира Путина «За значительный вклад в подготовку и проведение Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр».

6.jpg

Поздравить югорских чемпионов посредством видеосвязи также смогли друзья, тренеры и начинающие спортсмены из Лангепаса, Нефтеюганска и Нижневартовска – родных городов чемпионов.

1.jpg
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA