Наталья Комарова: выборы Президента Российской Федерации в Югре состоялись

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Выборы Президента Российской Федерации в Югре состоялись. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявила губернатор автономного округа Наталья Комарова. На нем обсуждались предварительные итоги выборов на территории региона. Более 65% голосов набрал Владимир Путин, на втором месте - Геннадий Зюганов. Третий в списке - Владимир Жириновский. По словам главы региона, явка во всех муниципальных образованиях Югры составила свыше 60%. «Всех благодарю за совместную слаженную работу. Результат - что выборы прошли без сбоев говорит сам за себя», - обратилась к коллегам губернатор.

Также во время совещания глава региона акцентировала внимание собравшихся на проекте Концепции развития рынка арендного жилья в Югре. Наталья Комарова сообщила о том, что стенограмма общественных слушаний, которые состоялись в Сургуте 21 февраля, размещена на официальном сайте органов власти автономного округа и на странице губернатора в «живом журнале». Глава региона поручила через сеть Интернет привлечь к обсуждению документа общественность. «Нужно очень взвешенно и внимательно относиться к тому, что говорят люди. Если мы не будем работать с населением в команде, у нас ничего не получится, поэтому все решения нужно обсуждать с экспертами и гражданами. Необходимо наладить обратную связь с югорчанами в отношении этого важного документа. Этот проект может состояться только при наличии мнения, поддержки населения», - подчеркнула Наталья Комарова.

Также на заседании коротко были подведены итоги Х Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». Как отметил директор окружного департамента культуры Александр Кармазин, в этом году был побит рекорд по количеству фильмов, продемонстрированных в рамках фестиваля. Во время форума состоялось 136 кинопоказов.

Как сообщает пресс-служба главы региона, в рабочем графике на эту неделю у главы региона запланированы итоговое заседание организационного комитета по подготовке финального этапа Кубка мира по биатлону и заседание Правительства Югры.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA