Наталью Комарову и всех югорчан поблагодарил Олимпийский комитет России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Наталью Комарову и всех югорчан поблагодарил Олимпийский комитет России

В адрес губернатора Югры Натальи Комаровой и всех югорчан поступили благодарственные письма от Олимпийского комитета, Федерации дзюдо России, Международного фонда дзюдо, а также министра спорта Виталия Мутко.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе правительства округа, Президент Олимпийского комитета РФ Александр Жуков поблагодарил Наталью Комарову за высокий уровень организации и проведения совещания руководителей региональных Олимпийских советов в Ханты-Мансийске, которое прошло 8 сентября.

«Ваше внимание и поддержка, а также большая работа, проделанная департаментом физкультуры и спорта Югры и Олимпийским советом региона, позволили провести совещание на высоком организационном и профессиональном уровне», - говорится в письме.

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов и Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг поздравили главу региона по случаю успешного выступления югорских спортсменок на Чемпионате России в Красноярске в сентябре.

«Спортсменки Вера Москалюк, Анаид Мхитарян и Екатерина Денисенкова порадовали мастерством, продемонстрировали характер и силу спортивного духа в честной и бескомпромиссной борьбе. Завоеванные ими награды дороги для всей страны», - говорится в письме Василия Анисимова.

Аркадий Ротенберг подчеркнул, что медали югорчан - это признание не только личных заслуг атлетов, но и достижение региональной школы и всего российского дзюдо в целом.

Министр спорта России Виталий Мутко от себя лично и от имени своего ведомства поздравил Наталью Комарову и всю спортивную общественность региона с высокими достижениями спортсменов автономного округа.

Напомним, по итогам финальных соревнований II Всероссийской летней Спартакиады инвалидов, которая прошла в Чувашии с 17 по 28 августа, спортсмены сборной команды Югры заняли 10 место, завоевав 21 медаль – 7 золотых, 7 серебряных, 7 бронзовых наград.

Представители федеральных ведомств поблагодарили Наталью Комарову за постоянное внимание, заботу о развитии адаптивной физкультуры и спорта, пропаганду здорового образа жизни, а также за подготовку и воспитание талантливой спортивной молодежи.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA