Нефтеюганская краса получила «весеннюю корону»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Нефтеюганская краса получила «весеннюю корону»
Борьба за титул «Девушка - Победная весна 2015» развернулась между четырьмя очаровательными барышнями Нефтеюганского района на 4-м межпоселенческом конкурсе в Сингапае. Ставшее уже ежегодным мероприятие на этот раз приурочили к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

В конкурсных испытаниях девушки продемонстрировали свое актерское мастерство, вокальные данные. Доказали что не только красивы, но и умны. Так, одним из этапов конкурса стал интеллектуальный турнир. Конкурсантки показали свои знания в истории Великой Отечественной войны. 

Ярким и запоминающимся стал конкурс «визитка». Так, Полина Низевич привлекла к своему выступлению театральный коллектив, Маргариту Шуманскую представили ее родные. Кульминацией шоу стало дефиле: девушки выступали в ретро-костюмах. 

Все конкурсантки показали достойные результаты, что поставило судейский коллектив перед нелегким выбором. По решению жюри, победительницей конкурса стала Индира Саббахова. Весеннюю корону она получила из рук победительницы прошлого года. Званий: «Девушка - весеннее ликование» - удостоена Полина Низевич, «Девушка - весенний марш» - Екатерина Грачева, «Девушка - весенняя симфония» - Маргарита Шуманская.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA