Нефтеюганские артисты в рамках проекта «ЕР» отправляются в «турне» по югорским городам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: "Единая Россия"

Нефтеюганские артисты в рамках проекта «ЕР»  отправляются в «турне» по югорским городам
В столице Югры стартовал масштабный партийный проект регионального отделения «Единой России» «Культура и время». 

Как сегодня отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры, координатор партийного проекта «Культура и время» Сергей Дегтярев, региональное отделение Партии уже третий год подряд реализует данный проект. За предыдущие два года гастрольных туров, представления артистов, задействованных в проекте, смогли посмотреть более пяти тысяч югорчан из труднодоступных населенных пунктов Югры. 

«В первую очередь, мы старались сделать интересное представление для детей, которые в летний период не имеют возможности выехать за территорию автономного округа. «Единая Россия» – это Партия реальных дел. Проект «Культура и время» как раз одно из реальных дел, которые мы реализуем совместно с нашими артистами. Уверен, что и в этом году наш юный зритель не будет разочарован, ему понравится представление, которое было подготовлено нашим традиционным партнером – театром кукол «Волшебная флейта» из города Нефтеюганска», – подчеркнул Дегтярев. 

Актер театра кукол «Волшебная флейта» Александр Неприенков рассказал, что спектакль, который был подготовлен для выступления в этом году, имеет название «Дорожные приключения». 

«Дети должны знать правила дорожного движения и уметь правильно вести себя на дороге. Именно этому и посвящен наш спектакль, к которому мы готовились долго время. Мы уверенны в том, что наше выступление пройдет хорошо и обязательно понравится ребятам. Мы хотели бы поблагодарить фракцию «Единая Россия» за возможность выступить перед нашим зрителем, который по ряду причин не может посетить наш театр», – добавил Неприенков. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в региональном отделении «ЕР», партийный проект «Культура и время» стартовал в 2013 году. Тогда артисты культурно-театрального центра «Югра-Классик» выступили со спектаклями, просветительскими программами и концертами. В общей сложности, представления удалось посмотреть более одной тысячи жителей Югры. Всего же в рамках тура прошли 95 культурных акций в 53 населенных пунктах. 

В прошлом году представления посмотрели уже более четырёх тысяч югорчан. Возможность найти своего нового зрителя получили актёры нефтеюганского кукольного театра «Волшебная флейта». Культурный десант в отдалённых поселениях округа дал интерактивные спектакли с песнями, танцами и конкурсами. 

В 2015 году «Культура и время» посетит Кондинский, Советский, Октябрьский, Белоярский районы, а также несколько городов: Мегион, Радужный и Покачи. Зрители увидят интерактивный спектакль «Дорожные приключения».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA