Нефтеюганские дознаватели – лучшие в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Нефтеюганские дознаватели – лучшие в Югре
В окружном управлении МВД по ХМАО-Югре проанализировали районные подразделения дознавателей по нескольким показателям и признали. Итоги показали, что сотрудники Нефтеюганского района являются лучшими дознавателями 2015 года в Югре. Так, в нынешнем году на 11 % возросло число оконченных производством уголовных дел и значительно увеличилось количество уголовных дел, направленных в суд в Нефтеюганском районе.

О высоком профессионализме говорит и то, что дела для производства дополнительного дознания прокуратурой не направлялись, и судом за нарушением требований уголовно процессуального Кодекса не возвращались. Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, на сегодняшний день в подразделении служит 10 сотрудников. Каждый из них всецело предан порученному делу.

Напомним, что лучшее подразделение дознания среди районов округа определяется ежегодно. Дознаватели ОМВД России по Нефтеюганскому району получили переходящий кубок за первое место. Второе и третье места заняли отделы городов Нижневартовска и Нягани.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA