Нефтеюганский район вновь принимает лучших бойцов ММА

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Нефтеюганский район вновь принимает лучших бойцов ММА
Десяток лучших бойцов из разных муниципалитетов Югры сойдутся в пяти поединках по версии НОМАД ММА. Встреча самых перспективных рукопашников региона состоится на ринге центра социальных и культурных программ в Нефтеюганском районе. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, в декабре прошлого года в районе прошло семь ярких, но корректных боев. Тогда в рамках X Международного турнира по смешанным единоборствам НОМАД ММА «Битва на Севере» в бескомпромиссных поединках 14 участников выясняли кто из них сильнее. На этот раз турнир ознаменован созданием своей организации ММА - региональной общественной организацией «Смешанных боевых единоборств НОМАД-ММА в ХМАО-Югре». 

Как отметил президент РОО «Смешанных боевых единоборств НОМАД-ММА в ХМАО-Югре» Владимир Семенов, новый стиль боя обещает стать одним из самых ярких и зрелищных и будет способствовать пропаганде массового спорта и здорового образа жизни. 

Владимир Семенов также выразил надежду, что турнир станет ежегодным, а возможности участия в нем будут добиваться лучшие бойцы. «Это еще одно подтверждение того, что Нефтеюганский район – признанная территория спорта, где имеют право на поддержку и развитие все его виды, от шахмат и пауэрлифтинга до тхэквондо и национального северного многоборья», - заметил глава района.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA