Нефтеюганскую окружную больницу проверили на безопасность в случае возникновения ЧС

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: БУ "Нефтеюганская окружная клиническая больница имени В.И. Яцкив»

 Нефтеюганскую окружную больницу проверили на безопасность  в случае возникновения ЧС
Бюджетное учреждение «Нефтеюганская окружная клиническая больница имени В.И. Яцкив» прошло проверку на готовность минимизировать последствия чрезвычайных ситуаций в случае их возникновения, в том числе и террористической направленности.
Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе департамента здравоохранения, проверка проведена согласно распоряжению губернатора ХМАО-Югры «О паспортизации объектов возможных террористических посягательств на территории Югры» и во исполнение протокола заседания антитеррористической комиссии города Нефтеюганск.
Представители администрации города и сотрудники МВД и МЧС России вошли в состав комиссии. Они проанализировали состояние антитеррористической защищенности клиники.
В ходе мероприятия была проверена документация, наличие физической охраны, контрольно-пропускной системы, видеонаблюдение, системы оповещения и связи, исправность охранно-пожарной сигнализации, системы наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения, первичных средств пожаротушения и средств индивидуальной защиты. Также во время проверки сотрудники больницы отвечали на вопросы комиссии о действиях в той или иной чрезвычайной ситуации.
В итоге, в Нефтеюганской окружной клинической больнице имени В.И. Яцкив нарушений не нашли. Комиссия дала рекомендации по улучшению антитеррористической безопасности.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA