Ночные клубы Ханты-Мансийска признаны самыми криминогенными местами города

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Муниципальный отдел МВД России «Ханты-Мансийский» в ходе проведенного  анализа выявил наиболее криминогенные места города в 2011 году. К очагам нарушения общественного порядка и совершения преступлений отнесены развлекательные центры  «Галактика» и  «Территория первых», кафе «Ной», «Дэнс бар» и сеть кафе: «Хуторок», «Каспий», «Радуга».

Как сообщает пресс-служба администрации города, лидером по числу совершенных преступлений является «Территория первых», на втором месте стоит «Галактика». Большая часть правонарушений приходится на предвыходные и выходные дни.

Наиболее распространенное преступление в увеселительном заведении – кражи. Больше всего краж совершается в «Территории первых», «Дэнс баре», «Хуторке», «Каспии», «Радуге»,  «Галактике» и в кафе «Ной».

Кроме того, «Галактика» и «Ной» возглавляют пятерку злачных мест по причинению вреда здоровью – по 8 случаев за год. На втором месте сеть кафе на улице Объездной – 5 случаев, далее следует «Территория первых» - 4 драки и замыкает список «Дэнс бар» - 3 преступления с причинением вреда здоровью. «Территория первых» также прославилась стрельбой из травматического оружия и нанесением тяжкого вреда здоровью.

С ноября криминогенные места Ханты-Мансийска патрулируют полицейские. Силы муниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» осуществляют охрану правопорядка внутри ночного клуба «Галактика», развлекательного центра «Территория первых», кафе «Каспий» и «Ной». Сотрудники полиции пресекают правонарушения на начальном этапе возникновения конфликта и препятствуют незаконной продаже горячительных напитков несовершеннолетним горожанам.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA