Няганские соцпроекты вышли на федеральный уровень

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Няганские социальные проекты «Городской совет старейшин» и «Я люблю Нягань» отмечены дипломами победителей конкурса на Иннопроме-2012. Проекты вышли на федеральный уровень и примут участие в финальном этапе конкурса от Уральского федерального округа, сообщает официальный веб-портал администрации города Нягани.

Один из проектов, «Городской совет старейшин», был начат три года назад городским Общественным советом, чтобы консолидировать многонациональное городское сообщество. Формы деятельности Совета старейшин различные: встречи с представителями органов местной власти, правоохранительными органами и учащимися общеобразовательных учреждений.

Проект «Я люблю Нягань» включил в себя ряд подпроектов в виде фотоконкурсов, конкурсов рисунков детей, сочинений, телевизионных и газетных экспресс-опросов горожан, наружной социальной рекламы, любительских и профессиональных видеороликов, объединенных одной общей идеей – «за что я люблю свой город, свою малую родину».

В итоге оба проекта были признаны победителями 1-го Всероссийского конкурса лучших городских практик по Уральскому федеральному округу, отмечены специальными дипломами и выдвинуты на участие в федеральном этапе конкурса.

Вручение дипломов прошло в торжественной обстановке на Иннопроме - 2012 в присутствии общественной и деловой элиты из Российской Федерации, США, Великобритании, Японии, Нидерландов, Франции.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA