Об открытии площадки «Live Sites Sochi 2014» говорили в правительстве Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом на заседании Правительства автономного округа сообщил первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин. Он отметил, что сегодня в Сочи состоится церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр. 

«К этому событию будет приковано внимание всего мира, и Югра не исключение. Югорчане смогут наблюдать за Олимпиадой из первых рядов. Для этого с 7 по 23 февраля в Центре зимних видов спорта будет открыта специальная площадка «Live Sites Sochi 2014», на которой каждый желающий сможет следить за ходом игр, болеть за нашу сборную и, в особенности, за олимпийцев из Югры. Всего в России будет открыто 12 таких площадок, 5 из которых находятся в олимпийском Сочи, 7 в остальных городах. Выбор в числе оставшихся семи нашего региона означает признание спортивных заслуг Югры, вклада наших спортсменов, волонтеров в проведение первой зимней Олимпиады в России», - подчеркнул первый заместитель главы региона, пригласив всех югорчан поддержать национальную сборную на площадке «Live Sites Sochi 2014». 

В продолжение темы спорта, Геннадий Бухтин рассказал о том, что 9 февраля в Югре состоится ежегодный всероссийский лыжный забег «Лыжня России». «Несмотря на то, что на улице, скажем так, по-прежнему прохладно, югорчане настаивали на его проведении, ждали этого события, и сейчас погода позволяет удовлетворить их желание. В программу соревнований войдут лыжные забеги на дистанции в 1600 и 3200 метров. Приходите на старты, делайте это всей семьей. Самого маленького и самого взрослого участников лыжни ждут специальные призы», - обратился к югорчанам первый заместитель губернатора.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA