Объекты ЖКХ Урая готовы к зиме

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Объекты ЖКХ Урая готовы к зиме
Проверку коммунальных предприятий Урая провела специальная комиссия, во главе с мэром города Алексеем Забозлаевым. В частности комиссия осмотрела тепловые камеры и несколько котельных. Этим летом здесь были проведены масштабные ремонтные работы. На подготовку к зиме городской бюджет выделил 190 миллионов рублей, в настоящий момент освоено 70% средств. Как уверяют коммунальщики, к 1 сентября подготовительные работы будут завершены полностью. Повышенное внимание было уделено состоянию теплосетей, особенно на тех участках, где прошлой зимой случились аварии. 

- Мы завершили работу по обеспечению энергобезопасности микрорайонов А и Г, - прокомментировал глава города Урая Алексей Забозлаев. – В прошлом году на магистральной теплотрассе произошла авария и два района остались без тепла. Очень серьезная была ситуация, но сегодня все неполадки устранены, сделаны вторые подводящие ветки. Все работы выполнены на высоком уровне. 

Как отмечают урайские коммунальщики, в 2015 году отопительный сезон в городе начнется раньше положенных сроков. Уже 1 сентября батареи станут горячими в детских садах, школах и больницах. После чего тепло придёт в жилые дома Урая.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA