Общественный Совет изменил мнение граждан о полиции

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Общественный Совет изменил мнение граждан о полиции
Сегодня в управлении МВД Югры состоялось финальное в этом году заседание Общественного совета. В работе кроме самих членов Общественного Совета приняли участие временно исполняющий обязанности начальника окружного Управления Александр Беспалов и начальники структурных подразделений главка.

С  докладом о совместной работе органов полиции и Общественного Совета в 2012 году выступил Александр Беспалов. В частности, он отметил, что в 2012 году совет оказал реальную поддержку органам внутренних дел.

«Работа в этом году заметно активизировалась. Общественники на постоянной основе принимали участие в рассмотрении обращений граждан. Помощь была оказана при проведении сотрудниками полиции различных акций, рейдов, таких как соблюдение комендантского часа, выявление нарушений на предмет продажи несовершеннолетним спиртных напитков и табачных изделий, члены совета посещали неблагополучные семьи. Активное участие членов совета имеет особую роль при формировании доверительных отношений между гражданами и сотрудниками полиции», - резюмировал врио начальника УМВД Югры.

Также на Общественном Совете был рассмотрен вопрос о мерах, принимаемых органами внутренних дел по защите деловой репутации, чести и достоинства сотрудников полиции. Кроме того, был решен ряд организационных вопросов.

«Действительно, в этом году мы очень плотно поработали с управлением внутренних дел. Те цели и задачи, которые ставились, в том числе и на Общественном Совете – эти задачи решены, в том числе и при взаимодействии СМИ с управлением МВД. Особое внимание уделялось вопросам профилактики правонарушений в телепрограмме «Крик» телеканала «Югра». Мы эту программу будем совершенствовать и в дальнейшем. Думаю, что плодотворно поработаем и в следующем году», - так прокомментировал работу член совета, генеральный директор ОТРК «Югра» Валерий Раевский.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA