Общественный совет при УМВД обсудил вопросы дорожной безопасности

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Накануне в УМВД России по ХМАО-Югре состоялось первое в этом году заседание Общественного совета, которое было посвящено вопросам безопасности на дорогах  в автономном округе.

Присутствовавшие, среди них начальник УМВД России по ХМАО-Югре Василий Романица и председатель Общественного совета Валерий Раевский, ознакомились с деятельностью полиции по профилактике правонарушений и пресечению преступлений за текущий год.

Основным вопросом встречи стал вопрос о принимаемых стражами порядка мерах по предупреждению дорожно-транспортных происшествий. С докладом на эту тему выступил врио начальника УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре полковник полиции Константин Крылов.  Об этом сообщает пресс-служба  окружного УМВД.

По словам Константина Крылова, благодаря проделанной работе в текущем году удалось добиться снижения всех основных показателей дорожной аварийности. Но, отметил он, есть муниципалитеты, в которых отмечен рост ДТП.

По согласованному мнению членов Совета, в СМИ округа необходимо больше рассказывать о ситуации на дорогах, системах видеонаблюдения и видеофиксации.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA