Один из лучших медиа-менеджеров России Михаил Эйдельман проводит мастер-классы на радио «Югра»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Один из  лучших медиа-менеджеров России Михаил Эйдельман проводит мастер-классы на радио  «Югра»

Сегодня ОТРК «Югра» принимает Михаила Эйдельмана, заместителя генерального директора телерадиокомпании «Звезда» по радиовещанию.

В течение двух дней он проведет мастер - классы по радиовещанию. Сегодня г-н Эйдельман представил презентацию «Тенденции современного радиовещания», завтра – день радио-контента.

5.jpg

Михаил Эйдельман - один из создателей первой в России радиостанции для автомобилистов «Авторадио». Совместно с американской компаний Story First Communications (Ныне СТС-Медия) участвовал в создании сети радиостанций, работающих под брендом MAXIMUM в России. Лауреат премии «Медиа-Менеджер России».

«Вопрос, который беспокоит всех: умрет ли радио в следствии медиа перемен, - отмечает Михаил Эйдельман. – Ответ, – скорей всего нет. Я пришел к выводу, что для аудитории необходима новая медиа система, которая бы была удобна для слушателя, учитывала его интересы. Например, слушать новости в удобное время, когда у него будет желание. Так же и с музыкой и комедийными скетчами. Если слушателя зацепил контент, то ему обязательно захочется поделиться им, в этом и есть привлекательность для потребителя».

7.jpg

Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA