Олимпийская чемпионка Светлана Журова сдержала свое обещание

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Олимпийская чемпионка Светлана Журова сдержала свое обещание
Поддержать спортсменов добрыми словами и принять участие в торжественной церемонии открытия XVIII Сурдимпийских игр в Ханты-Мансийск прилетела олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова. 

«Я рада, что я как олимпийская чемпионка, приехала поддержать сурдлимпийцев. На форуме спортивной державы в Чебоксарах я им обещала, что обязательно приеду. И вот я здесь, - радостно сообщила Журова. - Югра всегда была и будет территорией спорта. И предоставление права проведения таких масштабных соревнований в нашей стране вызывает гордость и большое доверие, открытие XVIII Сурдлимпийских игр было поистине фееричным». 

- О соревнованиях глухих и слабослышащих спортсменов я знаю уже давно. Несколько раз мне удавалось принять участие в официальных проводах сурдлимпийцев на Игры, – поделилась чемпионка. – Сейчас меня пригласили в Ханты-Мансийск, с удовольствием приняла приглашение, и я обязательно посещу соревнования и поддержу наших спортсменов, которые я надеюсь, покажут высокие результаты, которые от них ждут наши болельщики.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA