Отдай свой голос за столицу Югры!

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Лия Дегтярёва

Отдай свой голос за столицу Югры!
Общенародные выборы самого привлекательного, узнаваемого и символичного российского города продолжаются. Ханты-Мансийск находится на 17 позиции. Как сообщила РИЦ «Югра» пресс-секретарь главы города Эрика Гайлис, на сайте город-россии.рф идет всенародное голосование. Нужно выбрать национальный символ страны – город, который обладает неповторимым историческим и культурным наследием. 

В проекте представлено множество интересных сведений об истории и культуре городов, собраны уникальные фотографии и описания самых известных достопримечательностей и памятников русской архитектуры. Голосовать разрешается раз в сутки. Сейчас лидирует Кострома. 

Справка 

Интернет-проект «Город России» - это проект всероссийского масштаба, организованный в целях поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности. Целью его является становление и укрепление национальных ценностей, возрождение интереса к истории русских городов, формирование гордости и уважительного отношения к культурному, историческому и архитектурному достоянию России. 

Город, получивший народное признание, получит дополнительный импульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности, как в России, так и во всем мире. 
Приехала по вызову вовремя, одета без излишеств, даже, я бы сказал, просто. В метро мимо такой пройдешь и не заметишь, скажешь, серая мышка, и даже не сможешь предположить, насколько заводным может быть секс с этой молодой, стройной московской проституткой, снятой в центре , пока она не разделась. Под одеждой скрывалось такое спортивное, изрядно подкачанное тело, что не преминуло отразиться и в постели. У нее даже мышцы влагалища накачаны. Ощущение, будто ты трахаешься с олимпийской чемпионкой.

Итоги голосования будут подведены 30 декабря 2015 года. Для голосования не требуется регистрация на сайте.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA