ОТРК «Югра» продлила приём заявок от желающих участвовать в акции «Бессмертный полк»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

ОТРК «Югра» продлила  приём заявок от желающих участвовать в акции «Бессмертный полк»
Югорчане еще могут успеть встать в ряды «Бессмертного полка». Телекомпания «Югра», которая является координатором акции, продлила срок приема заявок. 

Заявить о своем воевавшем родственнике можно еще сегодня и завтра. Для этого достаточно по электронной почте выслать фотографию и небольшую информацию о фронтовике: ugrapolk@ugra-tv.ru. Как зовут, воинское звание. Где родился и воевал - эта, уже более подробная информация потребуетсядя размещения на общероссийском сайте акции «Бессмертный полк». 

Оригинальную фотографию отсканируют и обработают, изготовят специальный штендер -- это такая табличка, которой не страшны ни влага, ни механические повреждения. Заламинированную фотографию, прикрепленную к держателю, получит семья фронтовика, сообщает ОТРК «Югра». И родственники героя смогут с этой фотографией принять участие в Параде 9 мая. 

«Люди шли все три недели подряд, с утра до вечера мы принимали заявки. Мы занимаемся этой акцией не только для того, чтобы организовать здесь шествие на 9 мая - и всё. Мы занимаемся ею так, как и должно это делаться. Есть большой официальный сайт общероссийской акции «Бессмертный полк» - moypolk.ru, - и туда мы заносим всех тех людей которые пришли и заказали свои штендеры», - рассказала Любовь Госниц, координатор акции «Бессмертный полк», заместитель генерального директора телерадиокомпании «Югра».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA