Пасхальный бал в Ханты-Мансийске поможет раскрыть таланты и укрепиться в вере

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Ханты-Мансийская епархия РПЦ

Пасхальный бал в Ханты-Мансийске поможет раскрыть таланты и укрепиться в вере
В воскресенье, 26 апреля, в столице Югры пройдет II Пасхальный Епархиальный бал. Участники мероприятия соберутся в концертно-театральном центре «Югра-Классик», чтобы совершить совместную молитву в храме Воскресения Христова. Также будет организован мастер-класс по истории проведения балов в России. 

Ожидается, что бал посетяи около 200 участников. Как сообщили РИЦ «Югра» в Ханты-Мансийской епархии, бал посвящён празднованию Светлого праздника Воскресения Христова. По словам организаторов, бал – это прекрасная возможность открыть в себе таланты, встретить близких по духу людей, подружиться и укрепиться в вере. 

Пасхальный Бал начнется словом митрополита Павла. Затем в программе мероприятия - танцы в сопровождении духового оркестра, русские бальные забавы, работа Венского кафе, памятное фотографирование, конкурс на лучшую танцевальную пару Бала, вручение подарков, почетный заключительный танец. 

Проведение подобных мероприятий направлено на изучение этикета, искусства общения, они становятся школой добрых отношений. Напомним, Первый Пасхальный бал состоялся в апреле 2014 года в Сургуте.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA