Павел Езовских рекомендован на пост главного тренера ХК «Югра»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ugra-mhl.ru

Павел Езовских рекомендован на пост главного тренера ХК «Югра»
Наставник клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Мамонты Югры» Павел Езовских является основным кандидатом на пост главного тренера «Югры». Об этом ТАСС сегодня сообщил директор окружного депспорта Евгений Редькин. По его словам, именно Езовских будет заниматься формированием состава команды и готовить ее к следующему сезону. 

«Он рекомендован на должность главного тренера «Югры», - рассказал Редькин. 

Езовских стал главным тренером «Мамонтов Югры» в 2011 году и уже в первом сезоне сумел вывести команду в плей-офф. В сезоне 2012/13 команда завоевала бронзовые награды чемпионата МХЛ. А в марте 2015 года Езовских был назначен на пост исполняющего обязанности генерального директора ХК «Югра». Решение о том, кто станет генеральным менеджером клуба, будет принято позднее. 

Напомним, накануне на телеканале «Югра» прошли теледебаты, посвящённые перспективам развития хоккейного клуба «Югра». Участие в обсуждении приняли порядка 50 делегатов из разных муниципалитетов округа. Кроме того в интерактивном голосовании поучаствовали более 1300 телезрителей. Им предлагалось выбрать один из трёх путей дальнейшего существования клуба: выступать «Югре» в КХЛ, сменить прописку с Континентальной на Высшую хоккейную лигу или вовсе прекратить существование. 

В итоге 1221 проголосовавший в ходе прямого эфира высказался за сохранение команды «Югра» в КХЛ. 25 человек посчитали, что клубу нужно «переехать» в ВХЛ, а 95 респондентов уверены, что команду надо закрыть. Голосование по этим трём вопросам проводилось и среди участников теледебатов. Для этого окружной избирком предоставил КОИБ и специальные бюллетени. В итоге 41 делегат из присутствующих в студии отдали свои голоса за сохранение клуба «Югра» в КХЛ, двое высказались за перевод команды в ВХЛ, а один человек даже высказался за закрытие ХК.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA