Педофил из Нягани получил 20 лет строгого режима

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Суд Ханты-Мансийского автономного округа приговорил жителя города Нягани к длительному сроку лишения свободы за изнасилование малолетней.

Как сообщает пресс-служба окружной прокуратуры, на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей суд Ханты-Мансийского автономного округа вынес приговор по уголовному делу в отношении Виктора Емельянова. Он признан виновным в совершении восьми преступлений - изнасилований с использованием беспомощного состояния потерпевшей и побоях.

Установлено, что Емельянов, находясь в своей квартире, во время отсутствия супруги, с сентября 2006 года по октябрь 2011 года, воспользовавшись беспомощным в силу возраста состоянием малолетней падчерицы, используя свое физическое превосходство, совершал с ней насильственные половые акты.

Жена застигла педофила врасплох, когда тот насиловал девочку. После этого женщина обратилась в правоохранительные органы.

На основании единогласного вердикта коллегии присяжных заседателей, мнения государственного обвинителя о виновности Емельянова в совершении преступлений, суд назначил ему наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA