Переправа через реку Вах заработала

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Переправа через реку Вах заработала
Об этом сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Нижневартовского района. Движение транспорта на понтонной переправе, соединяющей дорогу от поселка Ваховск до села Охтеурья, возобновилось. По словам заместителя главы администрации района Ханифа Абдуллина, 25 октября специалисты ООО «Сиб-Рекон» завершили монтаж соединений понтонных барж и запустили проезд транспорта по мосту.

Напомним, что в течение нескольких дней переправа не работала по причине того, что после установления морозов, мост планово развели, чтобы пропустить снежную шугу и не допустить аварийных ситуаций. В этот период жители Охтеурья могли добраться до села по автомобильной дороге через поселок Белорусский.

На аппаратном совещании Ханиф Абдуллин сообщил, что в зимнее время понтонные переправы будут работать также в направлении села Большетархово и поселка Зайцева Речка. Также будут действовать 7 зимников и 12 ледовых переправ.

Глава администрации района Борис Саломатин поручил руководителям соответствующих служб обеспечить контроль за безопасностью движения транспорта на водных объектах. «Необходимо установить запрещающие движение знаки, а также искусственные препятствия, преграждающие выезд транспорта на реку, до тех пор, пока не будут организованы зимники и ледовые переправы».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA