"Почта России" запустила новый сервис денежных переводов онлайн

На сайте "Почты России" можно не только перевести деньги с одной карты на другую, но и отправить деньги с карты своим близким, которые смогут получить их уже наличными в любом почтовом отделении.

Как сообщает «Российская Газета», денежные переводы по России можно совершать в рублях, а за рубеж еще и в долларах и евро. Максимальная сумма перевода по России составляет 50 тысяч рублей, за границу - 2,5 тысячи долларов. Перевести средства можно на карты платежных систем MasterCard и VISA, эмитированных любыми банками.

"Сервис, который позволит пересылать деньги прямо в почтовое отделение, очевидно, пригодится жителям больших городов, которые переводят средства родственникам в провинции. Почта есть в любом населенном пункте, поэтому услуга найдет своих пользователей, - отметила в беседе с "РГ" председатель правления международной процессинговой компании, предоставляющей услуги по организации онлайн-платежей Елена Орлова. - Что касается переводов с карты на карту. Насколько востребована будет услуга пока трудно судить, ведь на российском рынке существует множество других платежных сервисов, к которым пользователи привыкли, и опередить этих игроков будет тяжело".

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA