Под Мегионом смонтировали модульную лыжную базу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Под Мегионом смонтировали модульную лыжную базу
Накануне на территории спортивного комплекса «Финский» в поселке Высокий сконструировали модульную лыжную базу общей площадью в 125 квадратных метров. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации Мегиона, база оборудована всем необходимым для того, чтобы югорчане смело могли развивать спортивные навыки в данном направлении. 

Здесь предусмотрена тренерская, разместятся две раздевалки, комната для подготовки лыж, санузел. Кроме того, помещение старой лыжной базы предполагается использовать как пункт проката спортивного инвентаря для любителей спорта и активного отдыха. 

Напомним, что тема развития зимних видов спорта на территории муниципального образования обсуждалась на встрече жителей поселка Высокий с врио губернатором автономного округа Натальей Комаровой в марте 2013 года. Тогда Наталья Владимировна поручила руководству профильного окружного департамента совместно с Федерацией лыжных гонок Югры и городской администрацией проработать вопрос о приобретении конструкции спорткомплекса. 

По этой же программе приобретен микроавтобус для организации выезда спортсменов на соревнования в другие города, а также снегоход, который используется для подготовки лыжни.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA