Подразделения пожарной охраны просят не загораживать въезды во дворы!

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как сообщает Евгений Костин, официальный представитель ГУ МЧС России ХМАО-Югры по работе со СМИ, «боевая техника, которая стоит на вооружении пожарных,  способна доставить к месту происшествия необходимый запас воды. Машины мощные, но габариты их значительно превосходят по размерам легковые автомобили, которых с каждым днём становится все больше. А вот  парковочных мест - не хватает».

Усугубляют положение вещей автолюбители, не желающие отгонять автомобиль далеко от подъезда: межквартальные и междомовые проезды забиты частным автотранспортом, а это - нарушение противопожарных норм, что, в свою очередь,  чревато бедой. что делать, если потерял паспорт

Отдел надзорной деятельности по городу Нижневартовск, инспекторы ГИБДД и участковые полицейские провели совместный рейд по "спальным" районам города.

За короткий период времени был выявлен ряд административных нарушений: автолюбители перекрывают подъезды к пожарным гидрантам, паркуют авто на тротуарах и на газонах.

Пожарная охрана ГУ МЧС России по ХМАО-Югре просит югорчан не перекрывать автомобилями доступы к пожарным гидрантам и во дворы. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA