Поездки на лошадях в Нижневартовске ограничат несколькими маршрутами

ТЕКСТ: Анна Резвова

В Нижневартовске определены специальные места для конных прогулок. Теперь езда верхом вне этих территорий станет поводом для штрафа. Соответствующее постановление уже подписала глава администрации города Алла Бадина.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижневартовска, территории выбирали, исходя из пожеланий владельцев животных и предложений соответствующих служб города. Это – набережная реки Обь (в спортивно-оздоровительной зоне от территории хоккейного корта до улицы Мусы Джалиля); улица Пионерская (в створе проспекта Победы и улицы Нефтяников); улица 60 лет Октября (от театра кукол «Барабашка» до проспекта Победы) и территория по улице Омской, в районе площади Нефтяников (за региональным учебным центром – ШБК).

Кроме того, в ближайшее время специалисты администрации города разработают своеобразную памятку, которая станет подспорьем для желающих официально заняться бизнесом в сфере оказания подобных услуг.

Со своей стороны представители налоговой инспекции пообещали помочь оформить все необходимые документы для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица и получения патента, позволяющего снизить налоги и максимально упростить учет и отчетность.  
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA