Погорельцам из Нефтеюганска предоставят маневренное жилье

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Власти города Нефтеюганска предоставят погорельцам из уничтоженного огнем дома в 11 микрорайоне маневренное жилье. Десять резервных квартир освободятся после того, как будет заселен дом № 66 в 6 микрорайоне. В настоящее время приемная комиссия обследует здание, которое находилось на ремонте.

Напомним, 7 октября вечером произошло возгорание двухэтажного жилого здания в 11 микрорайоне. На месте происшествия работало более тридцати человек личного состава и 9 единиц техники МЧС. Все жильцы были эвакуированы, спасти деревянный дом не удалось. В результате пожара пострадали 12 квартир. Вечером этого же дня на базе КЦ «Лира» и школы №7 были развернуты пункты временного пребывания. Но пострадавшие при пожаре жители дома №3 от предоставленного ночлега отказались.

Как сообщает пресс-служба администрации Нефтеюганска, уже сегодня утром в департаменте жилищно-коммунального хозяйства администрации города собрали всех погорельцев, чтобы разъяснить, куда обращаться и что требуется для получения временного жилья.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA