Полицейские Ханты-Мансийска задержали подозреваемых в тяжком преступлении

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Полицейские Ханты-Мансийска задержали подозреваемых  в тяжком преступлении
Полицейские Ханты-Мансийска задержали подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления, - двойного убийства, - по «горячим следам». 

Как сообщили РИЦ «Югра» в СУ СК РФ по ХМАО-Югре, накануне ночью в подвальном помещении строящегося дома в 6 микрорайоне г.Пыть-Яха были обнаружены тело молодого жителя Нижегородской области с признаками насильственной смерти, а также тяжело раненый местный житель. Он, с множественными телесными повреждениями, был доставлен в БУ ХМАО – Югры «Пыть-Яхская окружная клиническая больница», где спустя несколько часов от полученных телесных повреждений скончался. 

По данному факту следственным отделом по городу Пыть-Ях возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). 

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям сотрудниками полиции «по горячим следам» задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое молодых жителей Омской области. В МОМВД России «Ханты-Мансийский» уточнили, что злоумышленники были задержаны в Тюменской области на железнодорожной станции «Демьянка». 

В настоящее время по уголовному делу назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA