Полиция Нижневартовска привлекла к ответственности более сотни взрослых, отрицательно влияющих на детей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сотрудники полиции Нижневартовска проводят профилактические мероприятия по выявлению взрослых, которые отрицательно влияют на подрастающее поколение. За неделю к административной ответственности привлечено более сотни взрослых вартовчан: восемь родителей за то, что их несовершеннолетние дети распивали алкоголь, десять - распивали спиртное вместе с подростками. 

Выявлено 12 случаев продажи спиртного несовершеннолетним. Причем, два продавца ранее привлекались к ответственности за подобные нарушения. 34 опекуна и родителя было привлечено к ответственности за ненадлежащий контроль за детьми и плохое исполнение родительских обязанностей. 

Установлены 27 фактов нахождения подростков в ночное время без сопровождения взрослых. 86 родителей-водителей были привлечены к ответственности за то, что не обеспечивали безопасность своих чад на дорогах города и перевозили детей в автомобилях без специальных кресел. На учет УМВД России по Нижневартовску для проведения индивидуальной профилактической работы поставлено 20 неблагополучных родителей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Нижневартовску.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA