Полиция объявила телефон для анонимных сообщений по подпольному игорному бизнесу: 8 (3467) 398-300

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, Юлия Ушенина

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму поступили сразу два сообщения о том, что в игровом клубе, расположенном по проспекту Нефтяников, а также в помещении магазина по улице Ленинградской осуществляется незаконная игорная деятельность, - сообщает ОМВД России по Когалыму

В ходе проведенной сотрудниками полиции проверки было установлено, что в помещении магазина действительно имеется 34 торговых терминала «Победа», оснащенные купюроприёмниками.

Также сотрудниками  были обнаружены и изъяты денежные средства на общую сумму более 230 тысяч рублей, два системных блока и накопитель информации с торгового терминала.

При проверке компьютерного зала, расположенного в помещении магазина по улице Ленинградской были обнаружены системные блоки в количестве четырех штук. В настоящее время оборудование изъято для проведения экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сотрудники полиции обращают внимание граждан: если вам стало известно о фактах незаконной игорной деятельности на территории округа, можно обратиться по «телефону доверия» УМВД России по ХМАО – Югре 8(3467) 398-300 (круглосуточно) или по телефонам оперативно-разыскной части собственной безопасности 398-435 т/факс, 398-889.
                                      

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA